优质服务暖人心,共创文明石景山 园务动态 北京市石景山区公园管理中心

优质服务暖人心,共创文明石景山

点击数:20282020-06-17 10:25:09 来源: 北京市石景山区公园管理中心

近日,北京国际雕塑公园喜获一面印有“为民服务暖人心,尽职尽责为百姓”的锦旗,这是由经常在公园锻炼健身的市民游客,委托几名群众代表向公园管理人员表达的心意,并夸赞“感谢公园为我们创造优美的休憩环境,提供周道的贴心服务。

随着石景山区创建全国文明城区工作的深入展开,作为重要公共服务窗口,北京国际雕塑公园始终坚持“为游客服务”的宗旨,牢记“我们就是一名服务员,要始终做好游客服务工作”的座右铭,在日常工作中不仅强化对公园职工的培训管理,同时也对第三方服务公司实行培训考核制度,共同践行“服务员”精神。

6月15日,一名保洁员在西园湖心岛捡到一个黑色钱包交到公园管理处办公室,钱包里有若干现金及卡证,办公室通过钱包里面的身份证及时联系到失主,经查验核实,将钱包交还失主,失主段先生拿出现金表示感谢,工作人员婉言谢绝。6月17日上午,失主段先生送来一面锦旗,对公园“管理有方,拾金不昧”表示衷心感谢。

下一步,北京国际雕塑公园将继续牢记为民服务宗旨,认真履行职责,养成文明习惯,争做文明有礼公园人,为石景山创建文明城区贡献力量。

优质服务暖人心,共创文明石景山

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
下一篇 -->

石景山区公园管理中心所属各公园积极做好防汛各项工作

石景山区公园管理中心组织召开全系统干部职工理论素养和业务能力提升专题培训会

<--上一篇